Martin Fankhauser
Gastgeber mit
Herz & Leidenschaft
So wie die Jahreszeiten unterschiedlichste Formen und Farben aufweisen, so facettenreich zeigt sich auch Ihr Gastgeber Martin Fankhauser in seinen Fähigkeiten und Interessen.
Martin ist “Made in Zillertal”, geboren am 17.10.1975, und aufgewachsen im Betrieb seiner Eltern – dem Alpengasthof Hirschbichlalm an der Zillertaler Höhenstraße auf 1.840 m Seehöhe, also quasi seit Kindesbeinen an fest mit der Gastronomie verwurzelt.
Die spürbare Freude
am Umgang mit Menschen
Dennoch schlug er in der Ausbildung in eine gänzlich andere Richtung ein: Er absolvierte die Höhere Technische Lehranstalt für Hochbau und studierte später an der Universität Innsbruck Architektur.
Aber die Leidenschaft für Gastronomie und Bewirtung zieht sich wie ein roter Faden durch sein Leben: Neben vielen Reisen ins Ausland, darunter auch einem zweijährigen Auslandsaufenthalt in der Nachtgastronomie in Spanien/Lanzarote, folgten 20 Jahre Gastwirtschaft im Gasthof Waldcafe in Mayrhofen, verbunden mit der jahrzehntelangen Vermietung von Ferienunterkünften.
Dass ihm die Freude seiner Gäste sehr am Herzen liegt, spürt man bei jeder Begegnung. Und auch sein Faible für Architektur konnte Martin beim Bau seiner Appartements ALMA einfließen lassen. Seine Philosophie “Happiness is our business!” ist nicht nur ein Slogan, sondern gleichzeitig ein Versprechen an seine Gäste.
Übrigens: Martins Wissen um die Gastronomie macht Ihn zu Ihrem persönlichen Gastroführer - er kennt die besten Restaurants in der Umgebung und teilt sein Wissen und seine Empfehlungen gern mit allen Gästen. Wo kriegt man bessere Tipps als von einem echten Insider?!
Wer und was bin ich?
Martin’s Leidenschaften
auf einen Blick
- Bergfan & Naturliebhaber
- Tierfreund
- Hobbyfotograf, Filmer & Drohnenflieger
- Viel-Leser
- Radfahrer
- Architekur-Enthusiast
- bekennender Apple-Fan